ヴィッ太の愛車 [スズキ アルトワークス]

REALSPEED ブレーキランプステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
REALSPEED ブレーキランプステッカー
ネットで見かけて購入しちゃいました(´∇`)
ハイマウントストップランプを外して貼るだけです!
嫁にブレーキ踏んでもらったので、ワンチャンしか写真撮れなくて、分かりづらい写真になっちゃいましたが、直接見たらしっかりとワークスロゴが光って良い感じでした(´∇`)
ネット購入の為、送料手数料が…少し高額になっちゃっいましたが、ポチッちゃいました(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※代引きで購入したので、送料と代引き手数料込みの購入価格です

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 転写ステッカー

AutoExe / ロゴステッカー

D.A.D / GARSON  / 6周年限定ステッカー

CRUZING JAPAN / S・P・I フューエルコーションラベル(ACR/MCR3-4#ESTIMA)

MOON EYES / まったり走ろうステッカー

maniacs / maniacsウィンドウ用ステッカー(ホワイト)

エーワン ステッカー作り用シート 自作SUZUKI sports mind

ステッカーショップ クレセント [ SUZUKI ] ロゴステッカー 300 ...

自作 BUDVIRGINLOGICステッカー

5ZIGEN 自作ステッカー