おおやん@の"アオマル" [スバル インプレッサ WRX STI]

STI バッテリーホルダー
2016年10月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
STI バッテリーホルダー
【総評】
フレキシブルタワーバーと同じ素材で作られているとか。
チェリーレッドなサイドとフレキシブルを模した見た目は固定パーツという意味合い以上に満足度は高い\(//∇//)\
【満足している点】
ノーマルを外して組み替えるだけ。ワッシャーや緩み止めボルト付属。丁寧な説明書付き。
黒が多くなりがちなバッテリー周りが少し華やかになった。
お客様感謝デー購入で10%引き。下手なネットショッピングより安い!
【不満な点】
真ん中の黒いところが結合されていてフレキシブル構造ではない笑
入手ルート実店舗(その他) ※西九州スバル時津店

バッテリーホルダー のレビュー

STI / ロッカーカバーセット

STI / Vベルト/強化Vベルト

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / プレミアムヘッドバランサー

NAPREC / ハイレスポンス スタンダードキット

Continental / Vベルト/リブベルト

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ドレンボルト&ドレンパッキンセット

ブリジストン 耐油ホース EXCEL-150 12Φ

PROVA T-REV

スバル純正 エンジンルームカバー(バッテリーカバー) BL/BPレガシィ用

ZERO SPORTS ベルトプロテクター(レッドアルマイトモデル)

HKS 強化Vベルト(エアコン用)

HKS ファインチューンVベルト / 強化Vベルト

2016/10/16 09:32:11
おおやん@さん!!お早うございます!!

これで~バッテリーにも~しなやかな!!粘り!!が付きましたね( ‘-^ )b
2016/10/16 19:59:48
スタレビさん
こんばんはー。バッテリホルダーのおかげでコーナリング時にフロント周りが粘ってくれるようになりました(パーフェクトプラシーボ(O_O))。
最近は自己満チューンばかりですf^_^;
「だいぶはしょって書いたので補足をば。
朝から年下の女性(医師)に喉の奥に(胃カメラという)細くて黒い管を突っ込まれました/ _ ;(検査は)辛かったけど(結果は)悪くはなかったです\(//∇//)\

今日は朝から健康診断の胃カメラを受けました(=゚ω゚)ノ」
おおやん@です。スバル中毒は年々毒性を増すばかりですが苦しくないです、むしろ嬉しい\(//∇//)\ ボクサーサウンドに抱かれて眠りたいo(^▽^)o スバル車...
現状報告
2016/12/07 21:27:00
暇なので2000年初頭の2L4ドアセダンを懐かしむ
2016/12/04 14:53:32
HKS ファンベルト交換
2016/11/26 22:01:37
スバル インプレッサ WRX STI アオマル (スバル インプレッサ WRX STI)
丸目NBに乗りその後GH7に乗ってましたが、丸目への思いは消えず。旧車となる前にオーナー ...
スバル インプレッサ しょごたん (スバル インプレッサ)
丸目NBに乗っていましたがガソリン高騰やライフスタイルの変化によりミッション車+ターボが ...
スバル インプレッサWRX シロマル (スバル インプレッサWRX)
2000年生まれ、2003年に中古で出会い2008年末まで乗った初代丸目さん。 NBでし ...
スバル ヴィヴィオRX-R ヴィヴィくん (スバル ヴィヴィオRX-R)
免許を取って最初に乗った車です。 ここがおおやんのスバル中毒の原点で源流です(ここ重要) ...