おおやん@の"アオマル" [スバル インプレッサ WRX STI]

STI バッテリーホルダー

2016年10月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
STI バッテリーホルダー
【総評】
フレキシブルタワーバーと同じ素材で作られているとか。
チェリーレッドなサイドとフレキシブルを模した見た目は固定パーツという意味合い以上に満足度は高い\(//∇//)\
【満足している点】
ノーマルを外して組み替えるだけ。ワッシャーや緩み止めボルト付属。丁寧な説明書付き。
黒が多くなりがちなバッテリー周りが少し華やかになった。
お客様感謝デー購入で10%引き。下手なネットショッピングより安い!
【不満な点】
真ん中の黒いところが結合されていてフレキシブル構造ではない笑
入手ルート実店舗(その他) ※西九州スバル時津店

バッテリーホルダー のレビュー

STI / ロッカーカバーセット

STI / Vベルト/強化Vベルト

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY アイドラー テンショナー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / オイルセンサーアタッチメント

キノクニ / ランマックス / サンドイッチブロックキット

EARL'S / ステンメッシュホース

ZERO SPORTS ベルトプロテクター

ZERO SPORTS パワステプーリー BH5/BE5用 BH5/BE5(A ...

BANDO / バンドー化学 リブエース エコ

PLOT NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO

DENSO O2センサー

TOMEI / 東名パワード EJタイミングベルトガイド

2016/10/16 09:32:11
おおやん@さん!!お早うございます!!

これで~バッテリーにも~しなやかな!!粘り!!が付きましたね( ‘-^ )b
2016/10/16 19:59:48
スタレビさん
こんばんはー。バッテリホルダーのおかげでコーナリング時にフロント周りが粘ってくれるようになりました(パーフェクトプラシーボ(O_O))。
最近は自己満チューンばかりですf^_^;

「@機龍@スバリスト さん
丸目乗りがよく味わう疎外感(u_u)
慣れたけどそれでも心が少し辛くなります。」
おおやん@です。スバル中毒は年々毒性を増すばかりですが苦しくないです、むしろ嬉しい\(//∇//)\ ボクサーサウンドに抱かれて眠りたいo(^▽^)o スバル車...

高級パイクカー
2017/11/08 10:34:16
パワステ液をDIYで「全量交換」しちゃったのだ
2017/11/06 22:20:16
ついにこの日が来た。
2017/10/26 13:14:54

気軽に友達申請してください。
丸目インプ乗りさんは申請しなきゃ(=゚ω゚)ノ
スバル好きさんだけでなく車を愛でるのが好きな方はウェルカムカムです(o^^o)
ともすばともすば * かずさんふーさんかずさんふーさん *
grayghost.f23grayghost.f23 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

スバル インプレッサ WRX STI アオマル (スバル インプレッサ WRX STI)
丸目NBに乗りその後GH7に乗ってましたが、丸目への思いは消えず。旧車となる前にオーナー ...
スバル インプレッサ しょごたん (スバル インプレッサ)
丸目NBに乗っていましたがガソリン高騰やライフスタイルの変化によりミッション車+ターボが ...
スバル インプレッサWRX シロマル (スバル インプレッサWRX)
2000年生まれ、2003年に中古で出会い2008年末まで乗った初代丸目さん。 NBでし ...
スバル ヴィヴィオ ヴィヴィくん (スバル ヴィヴィオ)
免許を取って最初に乗った車です。 ここがおおやんのスバル中毒の原点で源流です(ここ重要) ...