nuno-impの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Defi ブースト計取り付け

カテゴリ : 電装系 > メーター > 取付・交換
作業日 : 2011年08月28日
ブローオフバルブのとこに6-4-6の三又ジョイントをつけます。参考にさせていただいた方々は純正ホースを切ってつけてましたが私は切りたくなかったので6φのホースを買ってつけました。その分お金かかりました・・・( ;∀;)
センサーはお決まりのこの位置。タワーバー傷ついてますね・・・(´;ω;`)ブワッ
この前つけたゼロのVエフェクターが邪魔でやりづらかったですw
作業に夢中で写真撮り忘れましたが社内への引き込みもお決まりのインラークラー後ろのとこから引き込みました。
多分ここが一番大変ですww
メーターはこの位置。
最近の100均の両面テープは侮れませんね。仮止めのつもりががっつり食い付いてます。
リモコンはここ。なんか手元にスイッチ増えて嬉しいです(*´∀`)
本体はハンドル下にぶち込みました。今んとこ問題ないですけど今度D行ったら問題ないか聞いてみようかと思ってます。
友達の足回り交換の手伝いしながらだったんで割と時間かかりましたが思ったよりは簡単にできたかなっていう印象です。

defi トリプルメーター取付

ブレーキランプインジケーター作成(Ver.3)

メーターインストール計画

メーターリング打ち替え ~赤編~

ODOメーター12万キロ若返り?

ODOメーター復活・・・(^_^)v

nuno-legacyです。よろしくお願いします。 学生なのでお金がありませんがやれることをやっていきたいです!! いつかはインプレッサに・・・(*´∀`*...

インプ乗りの方だけでなく、SUBARU乗りの方、というか何乗ってる人でも気軽にお友達になって頂けると嬉しいです\(^o^)/
金子浩久金子浩久 * /////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認
最大公約数最大公約数 ネッティーネッティー
おやっさんおやっさん Mr.Imp9966Mr.Imp9966

社会人になるのでフライングで購入! まだ何も弄ってないのにこの加速・・・。 長く大事に乗 ...
運転するのが楽しくてしょうがない最高の相棒です(*´ω`*)