nuno-impの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Defi ADVANCE CR ターボ計

2011年08月28日
カテゴリ : メーター > ブースト計
Defi ADVANCE CR ターボ計
買ってからいろいろあってやっと取り付けました。
オクで全部セットのやつ買ったつもりがセンサー付いてなかったりして・・・。
DIYでやりましたが、思ったよりは簡単にできました(^ω^)
エンジン掛けたときの純正メーターとの相性が・・・(・∀・)イイ!!
何か無条件でテンション上がっちゃいます(*´∀`)
定価オープンプライス

Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計 のレビュー

関連整備手帳

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油温計

AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング ブースト計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Li ...

HKS 機械式ブースト計

Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter ...

AutoGauge 458シリーズ ブースト計

nuno-legacyです。よろしくお願いします。 学生なのでお金がありませんがやれることをやっていきたいです!! いつかはインプレッサに・・・(*´∀`*...

インプ乗りの方だけでなく、SUBARU乗りの方、というか何乗ってる人でも気軽にお友達になって頂けると嬉しいです\(^o^)/
金子浩久金子浩久 おやっさんおやっさん
ネッティーネッティー /////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認
Mr.Imp9966Mr.Imp9966 nari-revonari-revo

社会人になるのでフライングで購入! まだ何も弄ってないのにこの加速・・・。 長く大事に乗 ...
運転するのが楽しくてしょうがない最高の相棒です(*´ω`*)