funkyakiraの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN-Z04i

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】
まずまずかな?
別に専用の配線キットを購入しているのでその金額が高い
純正バックカメラやステアリングSWなどは簡単に接続
ナビ本体の性能はまだあまり使用していないので??

【満足している点】
・低価格
・車両のメンテナンス設定ができる
・取付けが楽(専用の配線キットを購入)

【不満な点】
細かい設定ができない(安いからかな?)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

AVN-Z04i のレビュー

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN-Z04iw

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN AVN2203D

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN AVN557HD

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN AVN5510D

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN-ZX05i

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN AVN7400

KENWOOD MDV-Z704W

ALPINE EX8V-NB

ALPINE EX8V-NB

PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-CL900

ALPINE X8Z

ホンダ(純正) Gathers VXM175VFi