かむっの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

スバル純正 カーゴステップパネル (ステンレス)

2011年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
スバル純正 カーゴステップパネル (ステンレス)
2011年3月にリアバンパーをぶつけて歪ましてしまったため、オークションで入手した交換用純正バンパーに付いてきたものです。

入手価格の3000円は、バンパー(レインホース付)込みの価格です。

カーゴステップパネルはドレスアップにもなりますし、なにより荷物の積み下ろしでリアバンパーを傷つけることがなくなったのが嬉しいです。

カーゴステップパネル(ステンレス) のレビュー

関連整備手帳

スバル(純正) / カーゴステップパネル

スバル(純正) / カーゴステップパネル(ラバー)

スバル(純正) / カーゴステップパネル(アルミ)

スバル(純正) / カーゴステップパネル(樹脂)

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING フォグランプカバー FRP製

Inspection / DUCE Collection TAIL COVER

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

スバル純正 COWL PANEL SD RH&LH

スバル(純正) ウエストスポイラー

スバル(純正) エアロスプラッシュ

GLANZ HITMAN リアワイパーハット

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

「戯画のERG「ホチキス」のプレイが終了。そして今度は「リプキス」をスタートさせました。 http://cvw.jp/b/910982/40751755/
二十歳のときに購入した初代ハイラックス4WDシングルキャブから○十○年。4DW系を中心に乗り継いできました。 独身時には、初代ベイブリッジ族の一員としてトラッ...

車種、趣味が合う合わないにかかわらず、楽しくお付き合いができる方であれば、基本的にOKです。

自分が過去に乗っていた車種に現在乗っておられる方などともお話ししたいです。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 因幡黒兎因幡黒兎 *
k-jumbok-jumbo * 高山の(秋)山さん高山の(秋)山さん *
痛風とうつ痛風とうつ * くろバンくろバン *

2010年6月にラシーンが事故で昇天。ラシーンを気に入っていたためもう一度乗りたかったの ...
ホンダ CB125T ホンダ CB125T
2011年7月11日に、新しく家族の一員に加わりました。   2010年末に息子のために ...
ホンダ ベンリィ CD50 ホンダ ベンリィ CD50
来年(2011年)春から子供がちょっと遠くの高校に通うことになりそうなので、通学用の原付 ...
輸入車その他 その他 バイク用ガレージ 製作資材・備品関連 (輸入車その他 その他)
現在DIYにて建築中のバイク用ガレージの製作に使用した資材や、完成後に設置した機材などを ...