壱七の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

トヨタ(純正) リインホースメント No.3 フロントスプリングサポート

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月14日
カテゴリ : 足回り > その他
トヨタ(純正) リインホースメント   No.3   フロントスプリングサポート
リインホースメント装着しました。
21クラウン後期には標準装着されているみたいですね。

無くても問題無い部品だと思いますが純正採用されてる部品なので、ちゃんと役割があるパーツだと思い、値段も安いし装着も簡単なので装着してみました。

前車マジェスタに使用していたロードノイズ低減プレートも廃車にする前に外して保管しておいたので、そちらも後々リインホースメントと同時装着してみる予定です。
今回はリインホースメント単体の効果を体感してみたく見送りました。

肝心なレビューはまだ走行してないので、走行したらレビュー致します。

品番-53729-53020

入手ルートネットショッピング(Amazon)

トヨタ(純正) / ロアボールジョイント

トヨタ(純正) / JZX110用テンションロッド

トヨタ(純正) / ステアリングナックルボルト

トヨタ(純正) / フロントサスペンションサポートダストカバー

トヨタ(純正) / キャンバーボルト

トヨタ(純正) / ナックルアーム

RS★R セルフレベライザーリンクロッド

メーカー不明 30ミリショートナックル

YouZealand Body SS kit

不明 ショートナックル

TEIN EDFC Ⅱ

トヨタ(純正) ナックルアーム

「[パーツ] #クラウンアスリート キーカバー トヨタ用B カーボン調ブラックメッキ / DZ214 http://minkara.carview.co.jp/userid/911513/car/2464755/8731911/parts.aspx
壱七です。よろしくお願いします。

年が年なので、純正っぽく不便な車にならない様カスタムしていきたいです。
ケンイチMAJESTA☆MARCHケンイチMAJESTA☆MARCH ☆SO☆RA☆☆SO☆RA☆
ぶたなりぶたなり しゅうげんしゅうげん
おらおらマジェスタおらおらマジェスタ ? まさ?? まさ?

トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
9月3日⇒車をディーラーにて現車確認。車体は、探していた後期では無く前期でしたが外装も綺 ...
トヨタ クラウンマジェスタ トヨタ クラウンマジェスタ
CROWN王冠MAJESTA H13年ー前期型 JZS-177-FSE シルバーツー ...
トヨタ クラウンマジェスタ トヨタ クラウンマジェスタ
車高調にWALD18インチと後期ライト、後期テールいれてエアロレスで乗ってましたひらめき5年近 ...
マツダ タイタン マツダ タイタン
仕事の愛車です。 よく働いてくれてます。 このタイタンはパーツが少ないのでカスタムしたく ...