ガンサの"ゼファー改" [カワサキ ゼファー1100]

オーリンズ フロントフォーク
2016年10月18日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
オーリンズ フロントフォーク
奮発して買っちゃいました♩
どうせならということで個人的な解釈で定番のゴールドではなくブラックにしました(^ω^)

OVER製ステムとスイングアームT6、好みでkファクトリーのライトステーも注文しました。
フロント周り真っ黒にはしたくなかったのでステム、ステーともシルバーにしました。
春が待ち遠しいなあ(゚∀゚)

OHLINS / Type N(ノーマル形状モデル)

OHLINS / Type HAL(ネジ式車高・全長調整モデル)

OHLINS / Type NS(ノーマル形状ショートモデル)

OHLINS / Type PB(ネジ式車高調整別タンクモデル)

OHLINS / Type HA(ネジ式車高調整モデル)

OHLINS / Cリング式車高調

DAYTONA(バイク) コージー シート S1タイプ

Mテック中京 ゼファー1100用 4本出しマフラー

モリワキ ポイントカバー

OHNISHI HEAT MAGIC センターコレクトマフラー

モリワキ ジェネレーターカバー

KERKER KERKERマフラー

ガンサです。よろしくお願いします。 数年間訳ありでみんカラより離れておりましたが復活です♪ 元から大の単車好きで17歳で中型取得後8年ほど乗っていま...
気軽に仲良くしていただけると嬉しいです♪
車種等は気にしないで絡んでくださいね♪
F1ファンの方の絡み大歓迎♪
中嶋悟デビュー時代からのファンです。
D.I プランニングD.I プランニング *みんカラ公認 くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認
しょうパパしょうパパ エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
コムテックコムテックみんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイルみんカラ公認
カワサキ ゼファー1100 ゼファー改 (カワサキ ゼファー1100)
リターンライダー( *`ω´) 2016年7月に大型免許取得し、やっと念願のリッターバ ...
日産 セレナ セレナC26 (日産 セレナ)
4人の育児をしながらコツコツ弄ってます♪ 上から7歳、5歳、3歳、1歳と一番大変な時期で ...