ケンちゃん1の愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ モリドライブ クリーンプラス

2017年07月09日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤

ルート産業のモリドライブ クリーンプラス。
エンジン音が静かになればと思い投入。
特殊モリブデンとエステルの効果は……
直ぐに効き目が判り、エンジン音が静かになりました。なかなか良いと思います。
あとは坂道とかでどんな感じになるか確かめたい。
…… 唸る感じはあんまり変わらんかも……
入手ルート実店舗
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1991159/parts/

モリドライブ クリーンプラス のレビュー

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ エンジンコート

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ NEWパワーOK

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ アクトプラス 5W-20

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ リファイン 0W-20

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ バリュープラス 5W-30

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ プレミアムクリーナー翆(製造終了)

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus フューエルウォッシュ

Surluster LOOP

WAKO'S F-1 / フューエルワン