ケンちゃん1の愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ モリドライブ クリーンプラス

2017年07月09日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤

ルート産業のモリドライブ クリーンプラス。
エンジン音が静かになればと思い投入。
特殊モリブデンとエステルの効果は……
直ぐに効き目が判り、エンジン音が静かになりました。なかなか良いと思います。
あとは坂道とかでどんな感じになるか確かめたい。
…… 唸る感じはあんまり変わらんかも……
入手ルート実店舗
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1991159/parts/

モリドライブ クリーンプラス のレビュー

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ オイルトリートメント

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ NEWパワーOK

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ リミテッド

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ スーパーガストリートメント(製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ エンジンオイル漏れ止め剤

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ ルブリ

Surluster フェールシステム クリーナー&コーティング

WAKO'S F-1 / フューエルワン

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソ ...

REIZ TRADING 5Dハイグロス 高光沢 リアルカーボンシート