あひる@555の愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト キーカバー スズキ用A カーボン調ブラック / DZ204

2016年05月07日
CAR MATE / カーメイト キーカバー スズキ用A  カーボン調ブラック / DZ204
可愛いキーカバーないかなぁ?
いろいろ探してみましたが…あんまり無い。

ん〜(´Д` )

たまたま立ち寄ったお店で見かけたのがコレ。

カーボン&チタン大好きな私。
お値段もお手頃だったので即買いしちゃいました!

専用設計なのでピッタリ。
両側スライドドアにも対応してます。
離れた場所からでも、きちんとリモコン機能果たしてくれました!

満足満足(^^)

あ…当初の目的の可愛いらしさが…
前車から付けていた、試用感たっぷりのキーホルダー付けて可愛いらしさ少しアップです(^_^;)
入手ルート実店舗(ジェームス)

キーカバー スズキ用A  カーボン調ブラック / DZ204 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A カーボン調ソリッドブラック / DZ244

CAR MATE / カーメイト / レジテック ネコの手 / NZ976

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用Bカーボン調ブラック / DZ192

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ミツビシ用A カーボン調ブラックメッキ / DZ293

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A カーボン調 ブラックメッキ/ DZ241

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA BK/BK / DZ11

YAC PZ-697 スマートキーカバー SZ2 カーボン調シリコーン

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 6700K

スズキ(純正) フロントプロテクター&リアディフューザー

KYB / カヤバ Lowfer Sports L・H・S Kit

Surluster カーシャンプー1000