しんたRSの愛車 [ホンダ シビック]

パイオニア 不明

2011年05月26日
1DINなのにMDもCDも使えるということで購入。
内装が1DIN×2だったのでとても助かりました。

だいぶ前のことなので値段はよく覚えてない(笑)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P717MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CDS-P555

PIONEER / carrozzeria / DEH-540

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-3100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P606

平均評価 :  ★★2.75

不明 リアロアアームバー

Apexi POWER METER

ブリッジ カウルトップクリップ BRG-148

不明 紫ナット

KTS / カインドテクノストラクチャー SC DAMPER SYSTEM β

TOHATSU SPRINGS / SWIFT Swift ID60mm