☆U・N・I・C☆の"軽トラ" [ダイハツ ハイゼットトラック]

ダイハツ純正 ハイゼットトラック(S210P)用ショッピングフック

2016年06月30日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
私の軽トラには付いてなかったショッピングフックを取り付けました。

【満足している点】
コンビニ袋等を吊るすのに便利。

【不満な点】
特に無し。
入手ルート実店舗 ※ダイハツ取扱店

ダイハツ(純正) / インナーハンドルベゼル

ダイハツ(純正) / ブラックヒーターコントロールノブ

ダイハツ(純正) / シートアンダートレイ

ダイハツ(純正) / シャインブラックレジスターベゼルリング

ダイハツ(純正) / スケルトンヒーターコントロールノブ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 自動車用シートヒーター CH-001

トヨタ(純正) メッキドアストライカー

トヨタ(純正) ドアストライカーカバー

メーカー不明 USB フレキシブルアーム扇風機

自作 お手軽サイドブレーキブーツ

REC-MOUNTS カメラ用サクションカップマウント

自作 看板

御覧頂き有り難う御座います。 自動車関連に特化したSNSという事ですが我が家の車達に纏わる?事及び日常の出来事を書いております。 冒頭からこの様な事を書...

fireTVstickでiPhoneをミラーリング
2017/08/09 22:49:11

残念ながらみんカラ内に於いてもモラルの欠落されてる方・善悪の区別が付かない方が多々見受けられる事から募集はしておりませんし、申請にはお受け出来ません。
但し、互いにやり取りを重ねた上で″この方なら″と思った方のみ稀に此方からお願いする事が有ります。
yasu369yasu369

その他 秘密 青い車 (その他 秘密)
只今移植待ちの車両でスポーツ走行する為の道具です。 所謂旧車と云われる部類なんでしょう ...
ダイハツ ミラ ミラ (ダイハツ ミラ)
家族みんなの日常の友として2011年1月31日に我が家にやって来ためんこい奴です(^^) ...
ダイハツ ハイゼットトラック 軽トラ (ダイハツ ハイゼットトラック)
主に田んぼや畑で頑張ってもらいます! 農耕用である本分から逸れた改造やカスタムをする気 ...
その他 秘密 赤い車 (その他 秘密)
5万円で買ったポンコツ車両でスポーツ走行する為の道具。 欲しくて買ったクルマでは無いです。