☆U・N・I・C☆の"ミラ" [ダイハツ ミラ]

audio-technica AT7422

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
audio-technica AT7422
オーディオテクニカの16ゲージスピーカーケーブル。

【総評】
明るめのトーンで高域が僅かに強めで、少し楽器にシンセサイザーっぽい色が付いた様に感じられる一方、中低域に取り立て特徴が有る様には感じられません。

【満足してる点】
値段が安価で、カー用品量販店にも置かれてる事が有るので入手が容易。
加えてシースーが柔らかく施工がラクです。

【不満な点】
もうチョット自然に鳴って欲しいですね。
悪く言えば何処かチャラっぽさを感じる。

価格は1m/円です
入手ルート実店舗(イエローハット) ※一関店

AT7422 スピーカーケーブル のレビュー

関連整備手帳

audio-technica / TL8-M10R ケーブルターミネーター

audio-technica / AT-RS16 スピーカーケーブル

audio-technica / Rexat AT7708 Rexat クワトロハイブリッドパワーケーブル

audio-technica / TL48-M8RS ケーブルターミネーター(メタル)

audio-technica / AT7017M 車載用 2ウェイハイブリッドスピーカーケーブル

audio-technica / TL10-SPK ケーブルターミネーター

分からない 分からない

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-5 ...

TOM'S TURBO OIL 15W-50 100%SYNTHETIC

HITACHI tuflong 軽 mini 44B20L

KC TECHNICA ピロアッパーマウント

D-SPORT ブレーキローター Type-S

御覧頂き有り難う御座います。 自動車関連に特化したSNSという事ですが我が家の車達に纏わる?事及び日常の出来事を書いております。 冒頭からこの様な事を書...

fireTVstickでiPhoneをミラーリング
2017/08/09 22:49:11

残念ながらみんカラ内に於いてもモラルの欠落されてる方・善悪の区別が付かない方が多々見受けられる事から募集はしておりませんし、申請にはお受け出来ません。
但し、互いにやり取りを重ねた上で″この方なら″と思った方のみ稀に此方からお願いする事が有ります。
yasu369yasu369

その他 秘密 青い車 (その他 秘密)
只今移植待ちの車両でスポーツ走行する為の道具です。 所謂旧車と云われる部類なんでしょう ...
ダイハツ ミラ ミラ (ダイハツ ミラ)
家族みんなの日常の友として2011年1月31日に我が家にやって来ためんこい奴です(^^) ...
ダイハツ ハイゼットトラック 軽トラ (ダイハツ ハイゼットトラック)
主に田んぼや畑で頑張ってもらいます! 農耕用である本分から逸れた改造やカスタムをする気 ...
その他 秘密 赤い車 (その他 秘密)
5万円で買ったポンコツ車両でスポーツ走行する為の道具。 欲しくて買ったクルマでは無いです。