・きしけいすけ 愛車記録の愛車 [トヨタ WiLL VS]

不明 不明

2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
☆ドア四枚、フロント、リアの足元、天井ルームランプ部位に各LEDを埋め込みひらめき

孫市屋 / ルーム球-広角LED16連-白

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-013

MIRAREED / Radius RA-277 LEDラゲッジランプ

OHINATA / 大日向 / LEDスーパールームランプⅡタイプ不明

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ スマーティオ クールホワイト 15000K T8X29・T10×31 / BW13

孫市屋 / ルーム球-広角LED24連-電球色

まめ電 T10 LED ポジション ホワイト 10連 5630SMD

LARGUS フルタップ式車高調

PIRELLI Dragon 215/50R17

TRD / トヨタテクノクラフト タワーバー フロント

Apple iPad mini

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

「久々に書いてみた。」
高校卒業後は『接客業・営業』と人と接する御仕事に携わり、ここまで来ました。 現在、有限会社スペースサービスの営業として日々精進してます 振り返る...

☆宜しくお願い致します。色々とお互いに勉強し、昇華しましょう
感銘出来る方々、お友達になりましょう!
カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認 /////ALPINE/////ALPINE *みんカラ公認
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 カープラザワールド久が原店カープラザワールド久が原店 *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認

日産 フェアレディZ ロードスター 日産 フェアレディZ ロードスター
☆ 購入したのは2013年1月モータースポーツ 新しい相棒です禁煙 フェアレディZオーナーの皆さん、宜 ...
トヨタ WiLL VS トヨタ WiLL VS
☆10年目を迎えるVSです!190000万キロ走破グッド(上向き矢印)うれしい顔 6速ミッション仕様。 指でOK★ ...
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
☆2011年度、全般的に足足として活躍してもらいました。現在の稼働頻度は減少中冷や汗 ☆ ...
日産 セドリック 日産 セドリック
☆2009年松山市の某旧車専門店より、納車しました。 ☆修理&整備を重ねて毎日の足足に ...