・きしけいすけ 愛車記録の愛車 [トヨタ WiLL VS]

GTC H.I.D キット

2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
GTC H.I.D キット
☆14ヶ月保証付きの安心社外H.I.D。

KKMaster / プロジェクターヘッドライトシステム タイプ2

NANIYA / フルキット 6000K H8

MACS CORPORATION / ヘッドランプカバー

SCREATE / LEDイカリングプロジェクターヘッドライト

PHILIPS / Ultinon Flash White 6000K D2S

HIKARI Trading / 55W HIDコンバージョンキット 6000K HB3

ワンオフ オリジナル加工ヘッドライト

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37

TRD / トヨタテクノクラフト タワーバー フロント

ダイソー スマホスタンド

AUTOBACS レザー調クッション ブラック

LIMEY 新型LEDフォグバルブ HB4 80W 美光イエロー

「久々に書いてみた。」
高校卒業後は『接客業・営業』と人と接する御仕事に携わり、ここまで来ました。 現在、有限会社スペースサービスの営業として日々精進してます 振り返る...

☆宜しくお願い致します。色々とお互いに勉強し、昇華しましょう
感銘出来る方々、お友達になりましょう!
SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 admirationadmiration *みんカラ公認

日産 フェアレディZ ロードスター 日産 フェアレディZ ロードスター
☆ 購入したのは2013年1月モータースポーツ 新しい相棒です禁煙 フェアレディZオーナーの皆さん、宜 ...
トヨタ WiLL VS トヨタ WiLL VS
☆10年目を迎えるVSです!190000万キロ走破グッド(上向き矢印)うれしい顔 6速ミッション仕様。 指でOK★ ...
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
☆2011年度、全般的に足足として活躍してもらいました。現在の稼働頻度は減少中冷や汗 ☆ ...
日産 セドリック 日産 セドリック
☆2009年松山市の某旧車専門店より、納車しました。 ☆修理&整備を重ねて毎日の足足に ...