たけちん@長崎の愛車 [トヨタ プリウス]

Arthina アルティナ プリウス専用 シートカバー

作業日 : 2010年12月04日
ケースペック Arthina アルティナ シートカバーです。

納車時にDにて取付。

クラッツィオとかなりなやみましたが、ギャザーが好みでなかったので、ケースペックを選択しました。

基本的に気に入ってます。
Dのピットマンもかなり親指が痛い思いをしながら、がんばって取り付けてくれたようですが、
アームレストカバーのフィッティングがいまひとつです。

後部座席のアームレストカバーについては、フィッティングが悪く完全に収まらないです。

まぁ 後部に3人乗ることはないので、気にしてません。
座り心地は若干ハードになった感じです。

かっこいい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

シートカバー✌️✌

余ったシート活用

7-wood RECARO専用センターカバー取付

ヘッドレストモニターを取り付け

シフトノブにインパクトを

「Tein サスペンションが当選しますようにー なむなむ」
たけちん@長崎です。 スカイプID:takechin_nagasaki 2010年12月 30プリウス S パールホワイと購入しました。納車時からちょこ...

GARAGE VARY VALIANT VALIANT ローダウンフェンダートリム
2013/12/14 11:22:24
番外編08 エンジンルーム~車内引き込み方法(オプションコネクター利用)
2013/09/26 14:56:46
カーメイト LUXISテープLEDにトヨタ純正 LED BEAMスイッチ!!
2013/09/26 14:47:17

DIYしたいけど、自信がない方って結構いるんじゃないでしょうか。
自分もそうでしたけど、今は簡単なことなら出来るくらい工具もそろえました。取付オフなどいつかは参加したいとおもいます。お近くでしたら手伝いに上がりますw
てすたろっさ@てすたろっさ@ * cazucazu *
ヒロ-Pヒロ-P kanchi.66kanchi.66
コムテックコムテックみんカラ公認 @Yasu !@Yasu !

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
グレードSをちょっとづつDIYします。 HID,LED等簡単なものからコツコツとー
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
白プリ30から白アルファにもどり