まっちゃん&トラちゃんの"トラちゃん" [ホンダ フィット(RS)]

フロントグリル加工 その2

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 自作・加工
作業日 : 2014年07月06日
割れてしまった部分を接着剤でくっつけて固まったので、作業再開
アストロプロダクツで売っているカーボンフィルムを使って、ぺたぺた。

ヒートガンかドライヤー無いと、R部分は辛いですよ~
初めての割には^^;いいんじゃないでしょうか^^;
穴の部分も復旧
Hマークを一度外し、中をスプレーで赤くしてみました^^;

綺麗さを求めるなら、ハセプロのシールか、TypeRのエンブレムが良いかと。
Hマークを両面テープを貼って復旧。

とりあえず仕様なので・・・^^;近くで見ちゃだめね^^;
下側のモール部分を隠すように、グリル全体をカーボンフィルムで覆い、裏にクリップをつけて、メッシュつけてみました^^;

なんだかよさそうじゃないですか^^;

○万円かけて社外いれるか?余り物で作っちゃうか?あなた次第♪
フロントバンパーと合体させるとこんな感じ^^;

車体に戻すのが楽しみ^^;

ダミーダクト作成!

minkara/みんカラ エンブレム貼り〜♪

フロントバンパーダクト取り外し

無限メタルロゴエンブレムの加工 No3

53)黒Hエンブレム復活

純正バンパーにちょいと

「うぉ~オーバーヒート寸前!!! http://cvw.jp/b/931808/40567966/
親父から譲ってもらったレガシィB4 2.0R。 大切にいじっていこうかと思っていたら・・・・ あらら、走りに没頭して羊が狼に・・・(^_^) そしたら...

イカリング・デイライトをイメチェン
2017/02/01 22:24:04
ヘッドライトにイカリング
2017/01/22 20:57:09
テールランプ(サイド) ブラックカーボン貼り付け
2017/01/17 22:51:35

お友達大募集中!!

スバル・ホンダ・日産・マツダが特に好きです。

お気軽にポチッとして下さい!!

オフ会、サーキット一緒に行ける方大募集中で~す!!
SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認 じゅんちゃんRSじゅんちゃんRS *
ハムエク★YA5ハムエク★YA5 * セルスター工業セルスター工業みんカラ公認
ポン太@スエシビポン太@スエシビ 沙紅良沙紅良

ホンダ フィット(RS) トラちゃん (ホンダ フィット(RS))
黒次郎(DC2TypeR)から諸事情により家庭的でありながら、楽しく走れる車に乗り換えた ...
ホンダ インテグラタイプR 黒次郎 (ホンダ インテグラタイプR)
レガシィBL2.0R(AT)から軽くて楽しいMTということで、インテグラDB8(SiR- ...
ホンダ インテグラ 白狼になりたいDB8 (ホンダ インテグラ)
2011/12/06 61,042km 65万円 フルノーマルで購入。 これから、前車 ...
スバル レガシィB4 白狼になりたい2.0R (スバル レガシィB4)
● 吸気系 HKS:SUPER HYBRID FILTER 柿本改:エアインテーク ...