imuレガの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

NWB(日本ワイパーブレード) デザインワイパーブレード

2011年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
NWB(日本ワイパーブレード) デザインワイパーブレード
前車BP5Aから使用していた、BOSCHエアロツインマルチが5年目を迎え、劣化が目立ってきたため、交換。
エアロツインは、ブレードが低くすっきりとしていて、またヨーロッパ車風で気に入っていたのですが、近所のカー用品店に、リフィール(替えゴム)が置いていないこと。ワイパーアームとの高さの違いが気になったことから、最近の日本車に純正装着されている、こちらを選択しました。
見た目は、ワイパーアームとの一体感もありなかなかいいと思います。運転席からも、トーナメントの部分はほとんど見えずにすっきりしています。
まだ、雨の日に使用していません。

運転席側D60 3,580円
助手席側D45 2,180円

デザインワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / ワイパーラバー(替えゴム)

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コートデザイン雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード / 輸入車対応グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイト雪用ワイパー

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

PIAA 超強力シリカコート ビックスポイラーワイパー

AUTOBACS AQ デザインワイパー用替えゴム

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

評価:

スバル(純正) ワイパーアーム

スバル(純正) 純正ワイパー替えゴム。

「[パーツ] #レヴォーグ INNO フェアリング Mサイズ / IN266 http://minkara.carview.co.jp/userid/931851/car/2113457/8743090/parts.aspx
車をはじめ乗り物が大好きな、40代です。 理想は、見た目ノーマル風だけどなんかカッコよく見える車。 特に純正品の流用が大好きです。 独身時代は、海...

EZ30 3.0Rをおりる事とになりました。
2017/11/12 22:14:49

車好きの方、レガシィ好きの方、よろしくお願いします。
レヴォーグ乗りの方もよろしくお願いします。
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * ☆ロロタリ☆☆ロロタリ☆ *
LEGACY×KANAMELEGACY×KANAME * 三毛猫ちゃん三毛猫ちゃん *
まみっこ。まみっこ。 * タビトムタビトム *

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
2016年2月13日納車 アドバンスセーフティパッケージ付 大変気に入っていたBPレガシ ...
2台目となるBPレガシィです。1台目はBP/BLレガシィが発売されてすぐに購入した新車の ...
BPレガシィ発売されてすぐに購入した車です。色は、A型にしか設定されなかった、サテンホワ ...
トヨタ マークIIクオリス トヨタ マークIIクオリス
父所有だったものを安く譲ってもらった車です。4WDのワゴンということで、スキー場への足と ...