Masa@AUCJSFの愛車 [トヨタ プリウス]

リンテック  サンマイルド・ウインコス カーフィルム

2011年02月25日
カテゴリ : インテリア > その他
リンテック  サンマイルド・ウインコス カーフィルム
プライバシー保護などで今までのクルマにカーフィルムを施工してきましたので、今回もプロショップでお願いしました。今回のトレンドワークスさんは「カーフィルム半額キャンペーン中」ということで初めて利用しましたが、仕事が丁寧で仕上がりもキレイで頼んでよかったと思いました。
やはりいいフィルムだと、年数が経っても変色、色あせなどありませんし一番濃い色でも車内から見やすいです。

トヨタ(純正) / スライドドアウィンドゥガーニッシュ

TRD / トヨタテクノクラフト / サイドエアバッグウォーニングキャンセラー

grace / 雅 / グリップカバーシリーズ ダイヤキルト

ホンダ(純正) / ウインドディフレクター

日産(純正) / ニーパッド

SIGMA SPEED / LED仕様スカッフプレートセット

YAC SY-P12 50プリウス専用ビルトインETCカバー

シェアスタイル プリウス 30系 取付可能 ラグジュアリーインテリアモール

Y・MT フロアマット+ラゲッジマット

トヨタ(純正) カップホルダー