アフパパの"U.S.S.PEGASUS" [スズキ アルト]

YUPITERU YERA YPL502si

カテゴリ : カーナビ > ポータブル
YUPITERU YERA YPL502si
簡単操作のSONY・NV-U2を年寄りの車に付けたため、後継機としてヤフオクで購入しました。流石にレーダーメーカーのナビだけあって取り締まりポイントやオービス、Nシステムの設置位置の案内は面白く便利です。でも前機のU2より3年も新しいのに精度と反応速度がかなり劣っている気がします(指示通りに進まないとちょっと考え込んじゃうんです)。でも安価で実用上差し障りは無いのでOKです。
定価オープンプライス
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

YERA YPL502si のレビュー

YUPITERU / YERA YPB502si

YUPITERU / YERA YPB706si

YUPITERU / YERA YPB508si

YUPITERU / YERA YPB7400-P

YUPITERU / YERA SCN-10

YUPITERU / YERA YPF7500-P

Panasonic Gorilla CN-G1000VD

SANYO Mini GORILLA NV-SB260DTA

NANIWAYA NANIWAYA SEATRAIL RECARO用薄型ダイヤル

スズキ 純正 ハイマウントストップランプ

スズキ純正 kei純正こきこきちょこっとくん

ヤフオク産 ゴムリップ

東京オリンピック生まれのアフパパです。よろしくお願いします。1年余り皆様のご活躍を拝見し、恥ずかしながら参加したいという思いに駆られ、2010年4月ついにエント...

†すず†さんの日産 ルークス
2013/06/06 23:50:08

伝説のR使い伝説のR使い migsug77migsug77

日産 スカイライン U.S.S.EXCELSIOR (日産 スカイライン)
当家の旗艦、USS EXCELSIOR 号です。HR34 2L/4Drに憧れ、探すこと5 ...
輸入車その他 ATV U.S.S.YANGTZEE KIANG (輸入車その他 ATV)
ずっと放ったらかしでしたが、そろそろまたいじってみようかと。
ダイハツ ハイゼットトラック U.S.S.KOBAYASHIMARUⅡ (ダイハツ ハイゼットトラック)
新潟に引き取られていたUSS.KOBAYASHIMARU がUSS.INTREPIDの引 ...
スズキ アルト U.S.S.PEGASUS (スズキ アルト)
USS PEGASUS 号です。走行14万km超の車両をヤフオクで落札し、お金をあまり掛 ...