GTO0707の愛車 [ホンダ ステップワゴン]

HASEPRO マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズ

2011年08月28日
カテゴリ : その他 > その他
足元が真っ赤っかになってしまったので、バランスをとるために貼ってみました。
あくまで、バランスのためなので、スライドドアにもショートを貼ってみました。
だいぶバランスが取れました。
自己満足の世界です・・・

マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズ のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター

HASEPRO / マジカルアート ラインシート

HASEPRO / マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック

HASEPRO / マジカルカーボン ドアミラーガーニッシュ

HASEPRO / マジカルカーボン フリーサイズ

HASEPRO / マジカルカーボン ミラースティ

ダイソー 小物入れ

ASTRO PRODUCTS 輪止め‼️

矢崎化工 イレクターパイプ

KENWOOD DVR-N530

無名ものだが宝物 RG.NETとNIGHT PHOTOGRAPHYのキーホルダー

不明 LED ポータブル 投光器 10W