GTO0707の愛車 [ホンダ ステップワゴン]

HASEPRO マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズ

2011年08月28日
カテゴリ : その他 > その他
足元が真っ赤っかになってしまったので、バランスをとるために貼ってみました。
あくまで、バランスのためなので、スライドドアにもショートを貼ってみました。
だいぶバランスが取れました。
自己満足の世界です・・・

マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズ のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター

HASEPRO / マジカルカーボン フリーサイズ

HASEPRO / マジカルアート ラインシート

HASEPRO / マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック

HASEPRO / マジカルカーボン ドアミラーガーニッシュ

HASEPRO / マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

Trial Company ワンタッチ タープ 2.5M

カワセ チェア用パラソル

アース製薬 バポナ虫よけネットW‼️

iQOS 2.4 Plus

100円ショップ メラミンスポンジ

Scotch 建築塗装用243J Plus マスキングテープ‼️