妙義のジャイアンの愛車 [ダイハツ エッセ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月08日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
不明 ステアリング
頭文字Hさんから購入した

オレンジがあるディープコーン34.5パイ
入手ルート知人・友人

Modulo / Honda Access / ステアリングホイール 木目調

NISMO / ステアリングホイール

Modulo / Honda Access / ステアリングホイール 本革製

FLEDERMAUS / ステアリング ガングリップタイプ

iS.ME / ステアリング

ムート / ステアリングセンター(クローム)

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

ダイハツ(純正) MOMOステアリング

OMP? Dコーンステアリング

momo Competition Steering Wheel

momo RACE (320mm)

DEPO RACING ディープコーンステアリング 32Φ

「明日も心配だけど、明後日の朝も心配ですよねf(^^;」
ロードスターライフを満喫してまーす(^^) 呼び方に困るのでまたまた改名っすr(^^;; 最初のHNはオレンジ・ロドスタでした。 生息...

Fujimura Auto Rocket Dancer フロントバンパースポイラー
2017/06/03 08:44:39
TC2000を走り始めて丸2年たったので振り返ってみる ~Part1~
2016/01/15 20:23:28
またもや延期・・・(・・;)
2014/06/08 00:14:25

友達募集中ですが

コメント等でやり取りしてからになりますのでヨロシク
(^-^)/

あまり活動されてない方は、まれに解除するかもしれません(-_-)
R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認 奈良軍団関東全域統括部長・スタールビー奈良軍団関東全域統括部長・スタールビー *
マタムネマタムネ * 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
♪pla♪♪pla♪ ロードスターさーぱぱロードスターさーぱぱ

マツダ ロードスター どーでも いいオッサン號 (マツダ ロードスター)
新車で購入 現在43000km ツーリングや関東圏のサーキットで活躍してます(^^)
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
通勤のために購入した。 峠やサーキットでも楽しませてもらいます\(^^)/
ホンダ Dio (ディオ) dom (ホンダ Dio (ディオ))
気軽に乗れる足が欲しくなり購入。 乗ったら峠が楽しくてタマラン(^-^)v 走行 ...
ダイハツ ネイキッド 相馬ヶ原 (ダイハツ ネイキッド)
見た目がミリタリーなので「相馬ヶ原」でーす タイヤが積めるのが購入のきっかけでした。 ...