§大ちゃん§の"マックロクロスケ" [トヨタ アイシス]

ナビ 取替

作業日 : 2016年12月26日
とてもとても欲しいナビがあったので半ば強引に購入&取り替え(;´Д`*)ハァハァ

サイバーのハーネス、付属品を取り外し新たな彩速ナビのハーネス、付属品を取り付けます(゚∀゚ゞ)

ここでクロスオーバーネットワークを取っ払い、スピーカーケーブルをナビ裏に直に接続します( ´艸`)
これでプロEQモードを使いマルチシステムにしました(;´Д`*)ハァハァ

サイバーの時とは明らかに違う音場、音色になりました(;´Д`*)ハァハァ

以上、今年最後の弄りになります(;´Д`*)ハァハァ

オープニング画面

MDV -X500のUSBケーブルバッサリ(泣)

MDV -X500をちゃんと取り付ける&純正バックカメラ

ヘッドレストモニター

リアガーニッシュとバンパー塗装

バンパー下のグリル塗装

「@ぐりずりー さん
……………面白かったですよ(;´Д`*)ハァハァ」
妻子持ち、峠好きの§大ちゃん§ですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 夫婦揃って車好きです…が嫁からの要求がすごい…(((((((・・;) 平日はえぶ君 休日は漆黒号2i...

トランスアクスルフルード交換したすた(^◇^)
2016/04/23 20:44:14
【拡散希望】熊本地震関連・・・海上保安庁
2016/04/21 12:18:00
友達のクルマを破壊すると後悔する
2016/02/24 07:23:16

よろしくお願いします(^-^)/
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 Good bad middle-agedGood bad middle-aged *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ☆あぶらちゃん☆☆あぶらちゃん☆ *

トヨタ アイシス マックロクロスケ (トヨタ アイシス)
2015年3月14日納車 MOP 運転席パワースライドドア DOP バイザー、マット ...
トヨタ カローラルミオン トヨタ カローラルミオン
カスタムの方向性としてはオーディオを重視して走りを求めてます(`・ω・´) 内外装はでき ...
ハーレーダビッドソン スポーツスター883R ハーレーダビッドソン スポーツスター883R
ただいま冬眠中ですm(__)m
スズキ エブリイ えぶ君 (スズキ エブリイ)
よろー