五右衛門@HighwayStarの愛車 [マツダ デミオ]

マツダ(純正) フォグランプ(クリア)

2014年12月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
マツダ(純正) フォグランプ(クリア)
やはり見た目の問題でフォグランプはあった方が良いかなと思い、ディーラーオプションで付けました。点灯することはほぼありませんので、最も安価なハロゲンです。まぁ、飾りですね(笑)
入手ルート実店舗

フォグランプ(クリア) のレビュー

マツダ(純正) / スーパーイエロービーム

マツダ(純正) / フォグランプ(ブルー)

マツダ(純正) / フォグランプベゼル

マツダ(純正) / リアフォグランプ

マツダ(純正) / 海外輸出用 ランプリアフォグ

BELLOF / 30 Dynamis 6900K H3C

マツダ(純正) LEDフォグランプ(ブルーイルミネーション付)

Suplight Web Shop LEDフォグランプ

HIGH FLYING リフレクター

中華製 LED 64φイカリング付プロジェクターフォグランプ FJ4323

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 6000K

マツダ(純正) LEDフォグランプ(ブルーイルミネーション付き)

2014/12/31 12:07:23
 飾りです(笑)だって点灯しても何も変わらないんですもん。でもあのプラスチックはめ殺しは無いよなぁ・・・・。
2015/01/01 22:14:03
まぁ、フォグランプは自身の存在をアピールするためのもので、前を照らすためのものではありませんのでね。ノートもデミオもあった方が格好良いですね!

「@銀珊瑚 さん 本数が非常に多く、うち何本かはボンネットの上から下までありますので猫の仕業ではなさそうです( ;´Д`)」
フーガとデミオに乗っている五右衛門です。時々他社に浮気していますが、基本は日産好きです。音楽はTHE ALFEE、動物は柴犬が大好きです。よろしくお願いします...

自己紹介欄をご覧下さい。突然のお誘いはお断りさせていただいております。
スパシオ君スパシオ君 * PsおくやんGGPsおくやんGG *
Demi坊Demi坊 * シンボリルドルフシンボリルドルフ *
とど@とど@ * 固形ワックス命固形ワックス命 *

日産 フーガ 日産 フーガ
【マイカー10台目】 フーガ 350GT Type S ブリリアントシルバーメタリック( ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
【マイカー9台目】 デミオ 13S 2WD SKYACTIV-G 6AT スノーフレイク ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
フィットハイブリッド(GP1)からの乗り換えです。1シーズンしか使用していないフィットH ...
マツダ アクセラセダン マツダ アクセラセダン
アクセラ 15S PROACTIVE 4ドアセダン 2WD SKYACTIV-G 6AT ...