ノアの釣船の愛車 [トヨタ ノア]

Z.T.A オリジナルグッズ Z.T.A ロゴ入りバスタオル

2017年10月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
全国オフ会の抽選会で当選しました\(^o^)/

Z.T.Aオリジナルグッズのバスタオルです。

でっかいZ.T.Aロゴが入っていてカッコいいです。

年老いた私の肌を拭くには勿体ない!?(笑)

SEIWA / F168 レインボーアクア3連ソケット シルバー

伊の蔵・レザー / プリウス 50系 キーウェアジャケット

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッシートL すべり止めシート / SZ111

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF8

SEIWA / Big Ribbon KT426ハローキティ BIGリボンソフトリアトレイ

NISMO / エナメルショルダーポーチ

三栄書房 STYLE RV VOXY &NOAH &ESQUIRE No.3

YAC(ヤック) TS-261 導電性アルミシート フリータイプ

ダイソー フードコンテナ

AUTOBACS 緊急脱出ハンマー

☆IKEYAN☆工房 DAISO オリジナル ステンレス名刺入れ

NEW RAYTON エマーソン 三角停止表示板

2017/10/09 16:51:08
日用品は使ってなんぼ‼︎

どんどん拭いてください‼︎

ぱりんこも押入れに保管したままやけど‼︎
( ̄▽ ̄)
2017/10/09 19:11:59
私の場合、こういったグッズを見ると何か弄りネタにしたくなってしまうのが、性でして…

バスタオルとLEDと車をどうやって結び付けようなんて考えてしまうのでした(^_^;)

「@masa坊主さん うわー!!
神奈川もヤバいですね (◎o◎)」
ノアの釣船です。本当に車内は釣り道具ばかりで釣船状態(常態)です。車はまだそんなにいじってないですがよろしくお願いします。

ブレーキ強化計画!!
2017/12/26 04:29:03
トヨタ(純正) テールランプ用 グロメット
2017/11/19 17:40:08
楽しそうなモノ発見♪
2017/10/28 22:01:56

お友達大募集中で~す!!

まったりとヒマ人ブログにお付き合いいただける方、車種を問わず、車の情報交換をして下さる方、募集中です!!
H.I.DH.I.D * ゴーリゴーリ *
ライト パープルライト パープル * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタみんカラ公認
ma_mima_mi たくNOAHたくNOAH

トヨタ ノア トヨタ ノア
幅広いレジャー用途に使えるミニバンですが トヨタの最近のコスト削減主義がこのクラスの ミ ...
トヨタ ライトエースノア トヨタ ライトエースノア
とても丈夫な車で160000km以上走行しても故障知らずです。 エンジンの搭載位置からか ...
人生初の新車。 何年も所有していながら、写真データーがこの一枚だけでした。 ジムカーナ ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
写真一枚のみ見つかりました。 赤黒パンダ。 初のMT車です。 ドラテク修行マシン。