ノアの釣船の愛車 [トヨタ ノア]

Z.T.A オリジナルグッズ Z.T.A ロゴ入りバスタオル

2017年10月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
全国オフ会の抽選会で当選しました\(^o^)/

Z.T.Aオリジナルグッズのバスタオルです。

でっかいZ.T.Aロゴが入っていてカッコいいです。

年老いた私の肌を拭くには勿体ない!?(笑)

ホンダ(純正) / トラッシュボックス

WILLCOM / MB-34 巻取りコード au+Foma/SoftBank端子用

SEIWA / キャッチクリップ

SEIWA / Hello Kitty ハローキティ すべり止めシート

CAR MATE / カーメイト / LUXIS アクセサリーリベット CR/CRY / LS375

SEIWA / KT353 ハローキティフレキライト

不明 鍵穴シール

ユリタンちゃん手作り ゴムゴムブレス Ver.2

不明 スイッチホール用 電圧計+USB

AZZURRI RUBBER MAT

TOM'S オークリー×トムス 限定コラボ サングラス Straight Ja ...

CAR MATE / カーメイト テクノアロマ 試供品

2017/10/09 16:51:08
日用品は使ってなんぼ‼︎

どんどん拭いてください‼︎

ぱりんこも押入れに保管したままやけど‼︎
( ̄▽ ̄)
2017/10/09 19:11:59
私の場合、こういったグッズを見ると何か弄りネタにしたくなってしまうのが、性でして…

バスタオルとLEDと車をどうやって結び付けようなんて考えてしまうのでした(^_^;)

「@なおくんパパさん、機械的なトラブルが原因ですとちょっと厳しいですかね〜 良くてもデータ救出が精いっぱいかと…(TT) とり急ぎスマフォからでもみんカラの会員登録情報の変更やパソコンメールの送受信も出来ますので、何とか頑張ってみて下さい(^^)」
ノアの釣船です。本当に車内は釣り道具ばかりで釣船状態(常態)です。車はまだそんなにいじってないですがよろしくお願いします。

Z.T.A 関東支部公式オフ会開催します。
2017/07/06 16:10:11
早いもので
2017/07/06 16:08:02
ロード・トゥ・ダムマニア2016 ~究極のコンプリートコース認定2連覇への道のり~
2016/11/30 14:18:27

お友達大募集中で~す!!

まったりとヒマ人ブログにお付き合いいただける方、車種を問わず、車の情報交換をして下さる方、募集中です!!
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 かおちゃんまんかおちゃんまん *
ゆぴぴゆゆぴぴゆ テトはるとテトはると
ゴーリゴーリ RRパパRRパパ

トヨタ ノア トヨタ ノア
幅広いレジャー用途に使えるミニバンですが トヨタの最近のコスト削減主義がこのクラスの ミ ...
トヨタ ライトエースノア トヨタ ライトエースノア
とても丈夫な車で160000km以上走行しても故障知らずです。 エンジンの搭載位置からか ...
人生初の新車。 何年も所有していながら、写真データーがこの一枚だけでした。 ジムカーナ ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
写真一枚のみ見つかりました。 赤黒パンダ。 初のMT車です。 ドラテク修行マシン。