ノアの釣船の愛車 [トヨタ ノア]

ぱりんこさん工房オリジナル 10周年記念バージョンステッカー

2017年10月09日
見ているだけでニンマリしてしまう、ぱりんこさんオリジナルステッカーです(≧▽≦)

オフ会のじゃんけん対決でゲットしました。

この可愛いデザインはもう家宝級です♪

貼るだけでパワーアップ間違いなし!!

pregia tissimo / Pt サイドデカール

AUTO FLAGS / オートフラッグス コーポレートステッカー

sifo / SiFo ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEステッカー

WATT'S / ELS / ELS スマートキーステッカー

3D Design / ニュルブルクリンクステッカー

ノーブランド MODELLISTA 切り文字ステッカー

(ヤフオクcocos700様) ノア・フロントマークステッカー・レッドラメ

N-V-E Owner's Ranger ミニステッカー 小 ブルー

不明 インスペクションステッカー(American Inspecion Sti ...

TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

ステッカー屋 Z.T.A公式ステッカー Type-1

2017/10/09 16:54:08
貼ったら、あちこちから指差して笑われます‼︎

が、世界に笑顔を提供するアイテムです‼︎

可愛がってあげてくださいね‼︎
( ̄▽ ̄)
2017/10/09 18:59:35
関東の人々にも笑顔になってもらいます!

ぱりんこさんステッカーを貼ったら、もう世界の人々を笑顔にする大役を担っていますよね(^^ゞ

愛情タップリで可愛いがります(^_-)-☆

「@なおくんパパさん、機械的なトラブルが原因ですとちょっと厳しいですかね〜 良くてもデータ救出が精いっぱいかと…(TT) とり急ぎスマフォからでもみんカラの会員登録情報の変更やパソコンメールの送受信も出来ますので、何とか頑張ってみて下さい(^^)」
ノアの釣船です。本当に車内は釣り道具ばかりで釣船状態(常態)です。車はまだそんなにいじってないですがよろしくお願いします。

Z.T.A 関東支部公式オフ会開催します。
2017/07/06 16:10:11
早いもので
2017/07/06 16:08:02
ロード・トゥ・ダムマニア2016 ~究極のコンプリートコース認定2連覇への道のり~
2016/11/30 14:18:27

お友達大募集中で~す!!

まったりとヒマ人ブログにお付き合いいただける方、車種を問わず、車の情報交換をして下さる方、募集中です!!
taiyogenkitaiyogenki * ライト パープルライト パープル *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 かおちゃんまんかおちゃんまん *
カリスマブルーカリスマブルー * ゆぴぴゆゆぴぴゆ

トヨタ ノア トヨタ ノア
幅広いレジャー用途に使えるミニバンですが トヨタの最近のコスト削減主義がこのクラスの ミ ...
トヨタ ライトエースノア トヨタ ライトエースノア
とても丈夫な車で160000km以上走行しても故障知らずです。 エンジンの搭載位置からか ...
人生初の新車。 何年も所有していながら、写真データーがこの一枚だけでした。 ジムカーナ ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
写真一枚のみ見つかりました。 赤黒パンダ。 初のMT車です。 ドラテク修行マシン。