RyuPaPaの"フォレスターSJG" [スバル フォレスター]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ウルトラ ディープ シャイン

2017年06月29日
カテゴリ : カーケア > コート剤
オートグリム パーフェクトコレクションに追加で購入。
ずっと悩んでいた洗車傷が直射日光下でもほぼ見えなくなりました。
オートグリム系のポリッシュは一般的にタブーとされる''円を描くように磨く''ことを推奨してます。
白い粉はでるし、拭き取りも重く、施工性は悪いですが、濃色車にはぜひおすすめです。

ウルトラ ディープ シャイン のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / オートグロスリンス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト ボディワーク コレクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / プレミアム スターターキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エクストラ グロス プロテクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / スーパー レジン ポリッシュ

カープロテクトマテリアルズ / CPM / クロスリンクス

洗車用品専門店GANBASS AVELL