キクチヨの"右向け左 ;`ロ´)" [ホンダ インサイト]

ホンダ(純正) ステアリングガーニッシュ

カテゴリ : インテリア > ステアリング
ホンダ(純正) ステアリングガーニッシュ
GEフィット用のものです。
時間が無いためと、約束したし現物見せてもらってなんか断れないからディーラーで着けてもらいました
パーツ自体は触った質感はなかなか
色も落ち着いた赤でものすごく良いですのですが😨
ステアリング裏に付属している電話のハンズフリーと音声認識ボタンに適合していない😱
運転中に電話をかけることは無いし、音声認識は感度最悪とディーラーマンは言ってたので問題ないけど
でも、、ボタンを外しもカバーがないときた😨
参ったね😵

自分も確認しなかったとはいえ、ステアリングを回すと裏がスカスカ😨
ディーラーマン曰く「このままでもステアリングに悪影響はありませんよ」と言ってたけどホコリなどがステアリングに悪影響しないか不安が募る(-"-;)
この時話し合いしましたが、断ることが出来ませんでした(T_T)
NO👐と言えない自分に⤵💀⤵
他のホンダディーラーに聞いてみようと思います。

場合によっては、前に着けてたガーニッシュを塗装して着け直します(ノ-"-)ノ~┻━┻

🌟は物自体は5ですが、仕上がりと自分の確認不足でマイナス3⤵⤵と評価しました

※追記
色を塗って元に戻すことにしました♻
入手ルート実店舗(その他) ※価格は工賃込み

ホンダ(純正) / DC5用ステアリング

momo / Cobra

FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

Holts / 武蔵ホルト プライマー

Bee☆R BR-ROM ストリート(ハイオク仕様)

Yahoo!ショッピング アルミ製ハブリング65ミリ→56.1ミリ 4枚セット

不明 クールエアシートカバー

ホンダ(純正) ヘッドライト(加工用)2セット目

「@伊賀チャンさん
そちらは、思ったより少ない積雪みたいですね
お気をつけて!」
キクチヨです! 子どもの頃からホンダ好きです。 皆さんと情報を分かち合えれば幸いです。 よろしくお願いします!

4年ぶりの大雪(らしい)、そして地元は、自分は、、
2018/01/22 23:38:55
フロントバンパーサイドの流れについて
カテゴリ:自作エアロ
2018/01/14 17:36:38
カーテシランプ
2017/11/01 12:09:42

情報交換させてください。

よろしくお願いします。
タビトムタビトム * みやあんみやあん *
ノボル・Tノボル・T * oyaji123oyaji123 *
rennonrennon * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ホンダ インサイト 右向け左 ;`ロ´) (ホンダ インサイト)
2009年の5月 誰にも手が届くハイブリッドカーとして話題になったインサイトを 初めての ...
ホンダ ストリーム ミニバンの形をしたシビックSi (ホンダ ストリーム)
マニュアルモード付オートマチックとi-VTECの組み合わせのクルマに乗りたくて、購入しま ...
ホンダ インテグラ スニーカーに隠れたレーシング魂 (ホンダ インテグラ)
思い出日記 初めての愛車です。 1990年式DA-6型インテグラXsi(中古) カ ...
ホンダ S-MX 白き白い風 ホワイトストリーム (ホンダ S-MX)
思い出日記パート2 二代目の愛車です。 グレードはローダウンホワイトストリームです。 ...