yuukilexusの愛車 [レクサス IS F]

2016年4月24日

オーエス技研(icode) TCD 機械式LSD

OS GIKEN TCD 機械式LSD
トルセンLSDの効きが落ちてきたので、機械式LSDを装着しました。
LSD特有のチャタリング音も無く、効きもスムーズ。
トルセンから付け換えても違和感なしです。
5リッターの大トルクでも確実にトラクションが得られて、VSC完全OFFで
簡単にドリフト可能です。

そしてなにより高速道路で雨が降ろうが風が吹こうが最高の直進性を発揮してくれるので、運転が楽ちん。

関連情報URL:http://icode.jp/jp_cars/isf/isf_parts/isf_lsd.html
定価236,000 円

OS GIKEN / TCD

OS GIKEN / OSスーパーロックNEO

OS GIKEN / OSスーパーロック4

OS GIKEN / OSスーパーロックLSD SPEC-S

OS GIKEN / OSスーパーロックLSD

OS GIKEN / OSスーパーロックLSD SPEC-X

CUSCO LSD type-RS

KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT / レイン コート

トヨタ(純正) フロントスプリングサポート リインホースメント

ENNEPETAL icode サスペンションキット for IS-F

BRIDGESTONE POTENZA RE-71RS 255/35R19

RAYS GRAM LIGHTS 57CR

「[パーツ] #ロードスター 電子制御式ビッグスロットル レーシングシャフトバージョン https://minkara.carview.co.jp/userid/939126/car/2697876/9629476/parts.aspx
車の街に住む自動車設計のエンジニアです。 お小遣いと相談しながらコツコツいじってます。 よろしくお願いします。

通勤+休日の移動車です。
レクサス IS F レクサス IS F
エコな時代に反する車です。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
休日+α仕様です。 試乗の時には感じませんでしたがもう少しパワーが欲しい。。
レクサス RCハイブリッド レクサス RCハイブリッド
エコな車に乗り換えてみましたが、スポーティーな走行したいときにフラストレーション溜まりま ...