しんGO☆の愛車 [ダイハツ ソニカ]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR 油圧計

2017年10月09日
カテゴリ : メーター > 油圧計
エルグランドの時に装着しようとみん友のさかかつさんから譲ってもらって放置してましたが本日取り付けました。

なんか、油圧が少し低い気がするのは気のせい?
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

Defi-Link Meter ADVANCE CR 油圧計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

SANWA SUPPLY すべり止めシート(S) CAR-MAT4

ダイハツ(純正) ソニカ取扱説明書

SUNOCO AC EFFECTER