眠れぬ夜の熊の"GE8-RS-HWS" [ホンダ フィット(RS)]

TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS

カテゴリ : 排気系 > マフラー
音量についてはノーマル+αぐらいですが
エンジン始動時にはこもり音がしますが
温まると少し乾いた音になります。

性能については
低速2000rpm以下の低速トルクは
減少したと感じます。
3000rpm前後からの加速感は
良くなったと思います。

燃費については
低速トルクが減少した影響か
少し悪化しました。

見た目はチタンのテールが気に入りました。
またRSのバンパーとのクリアランスも良く
迫力はありますが下品な感じがなく
とても気に入りました。

音量重視の人にはオススメできませんが
見た目重視の方や取りあえずノーマルから
変えたいと言う方にはいい商品だと思います。

GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS のレビュー

TRUST / GReddy V-manage車種別専用キット

TRUST / GReddy e-manage

TRUST / GReddy タービンEX.ハウジング

TRUST / GReddy A/F計入力ハーネス

TRUST / GReddy オイルクーラーキット(オイルエレメント移動タイプ)

TRUST / GReddy ラジエターフィラー密閉キャップ

FUJITSUBO AUTHORIZE S

無限 スポーツサイレンサー

MUGEN / 無限 無限マフラー

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

「駐車場で車をぶつけられました。
まさかな相手からの謎の「警察ってどうやって呼ぶんですか?」まさかの質問過ぎて
驚きが隠せない、、、」
どうもスーツの寅あらため 眠れぬ夜の熊です。 よろしくお願いします。 富士重工(スバル)で自動車 の開発の仕事を やっていましたが、 今現在は転職を...

HKS VAC Type CF
2017/02/12 11:38:56
ツインリンクモテギ
2014/01/18 23:23:07
風台左衛門さんのスズキ ワゴンR
2012/11/27 21:58:10

私のことを知っているかたはもちろん、初めての方でもメッセージをお待ちしていますのでお気軽にどうぞ。
他にもよく依頼されて友人の車をいじっているので、登録された車種意外にも色々やっています。、
皆さんの素晴らしいお車やアイデアを参考にさせてもらっています。
S4アンクルS4アンクル 烈空烈空
y.s.k.510y.s.k.510 BlueNightBlueNight
プレスタプレスタ ブサにょりブサにょり

スバル インプレッサ WRX STI WR7 (スバル インプレッサ WRX STI)
SSFデモ車 快適性と走りの両立を目指して作っています。 目標は実用的で速く快適な車を目 ...
ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo
純粋に通勤用で、 カリカリな改造はせず 純正の形を崩さず 細かなところに手を入れて キレ ...
スバル フォレスター 83F (スバル フォレスター)
SSFのデモカー 色々な人に疑われますが、健全なファミリーカー です。多分・・・
スバル ステラ UK1 (スバル ステラ)
SSFのデモ車兼買い物車 一見見た目はどこにでもいるステラですけど、 中身を見ると・・・ ...