malpe@71の"ナッシー号" [スズキ スイフトスポーツ]

HKS SUPER FIRE RACING M40iL
カテゴリ : 点火系 > プラグ
HKS SUPER FIRE RACING M40iL
純正の6?7?番から8番相当のレーシングプラグに交換。
購入はヤフーショッピングにて。

【満足している点】
・可もなく不可もなく
⇒と言うか走りに行ってもいないので何とも言えませんw
【不満な点】
・現状何とも言えずw
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SUPER FIRE RACING M40iL のレビュー

HKS / SUPER FIRE RACING M40i

HKS / SUPER FIRE RACING M40

HKS / SUPER FIRE RACING

HKS / SUPER FIRE RACING S45i

HKS / SUPER FIRE RACING S30i

HKS / SUPER FIRE RACING M SERIES

HKS SUPER FIRE RACING M35iL

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BKR6EIX-11

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LFR6ARX-11P

HKS SUPER FIRE RACING M35iL

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX-11P

「自分にブーメランが刺さると言う表現はよく出来てると思う(謎)」
malpeと申しますm(._.)m 謙虚さと相手への気遣いを念頭に置いて取り組みたいと思います。 ●足跡機能 人様の部屋(ページ)に土足で踏み入る行為...
ウィンカーリレーを交換。
2015/11/18 23:14:45
2014  勝手に 「道場破り」  in 鈴鹿 ツイン  ドラテク 編!
2014/10/14 21:31:21
リアバンパー外し スクリットリアディフューザー取り付け
2014/05/02 15:41:09
車好きと言う共通の趣味をお持ちの方で御座いましたら、基本的に御誘いに賛同させて頂いてます。

しかし、良識の範疇を著しく逸脱した行為が見受けられる際は、此方からメッセージを送った上で削除致します。

予め御了承の程、宜しくお願い申し上げますm(._.)m
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 差為差為 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 Auto WearAuto Wear *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 マーボー@赤スポマーボー@赤スポ
スズキ スイフトスポーツ ナッシー号 (スズキ スイフトスポーツ)
人生二台目の愛車にしてまたもや新車(先代は新古車だけど...)購入しました。 ピチピチの ...
スズキ スイフト ゴッキ~号 (スズキ スイフト)
車の所有欲に駆られて(と言いますが、免許取ったなら早よ車買えって先輩に言われて)購入した ...
スズキ アルトエコ スズキ アルトエコ
ゴッキ~号が車検の間やってきた代車です。 乗り心地:ゴッキ~号より良いw 静かさ:ゴッ ...
スズキ スイフト REKIちん号擬き (スズキ スイフト)
ゴッキ~号が年次点検の間の代車です。 走行600km程度の新車です♪ 以下所感 乗り心 ...