malpeの"ナッシー号" [スズキ スイフトスポーツ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : その他 > その他
株式会社キャロッセ 00B 061 A ラップホルダー
有ると便利な何とやら...
と言う事で買いました。
ピンは紛失しない様に普段は外して工具箱に保管してます。
【満足している点】
・一々ガムテで固定せずに済む

【不満な点】
・現行のロットはコストカットの為か付属の皿ビスが六角穴じゃない
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

エーモン / ステンレス金具

UI vehicle / 純正ディスチャージ装着車用オートレベライザー補正キット

3M / 住友スリーエム / Acoustic シンサレート 吸音断熱材

VANS / ペイントリムーバー

MINICHAMPS / VODAFONE McLAREN MERCEDES MP4-22

エーモン / ステンレス配線止め金具ミニ / 1193

C.L.LINK 牽引ロープ

GENTOS SG-335 閃

Ray-Ban, Plusmix メガネフレーム、偏光レンズ

タナックス エアロシートバッグ2

メーカー・ブランド不明 PEVA生地/裏起毛不織布カーカバー

評価:

八幡ねじ ノルトロックワッシャー M12

「コナン見てて思ったが、古谷徹さんのキャラが白のRX-7、池田秀一さんのキャラが赤のシェルビーマスタングって...
ガンダムネタ被せてるよねw」
malpeと申しますm(._.)m 謙虚さと相手への気遣いを念頭に置いて取り組みたいと思います。 ●足跡機能 人様の部屋(ページ)に土足で踏み入る行為...
ウィンカーリレーを交換。
2015/11/18 23:14:45
2014  勝手に 「道場破り」  in 鈴鹿 ツイン  ドラテク 編!
2014/10/14 21:31:21
リアバンパー外し スクリットリアディフューザー取り付け
2014/05/02 15:41:09
車好きと言う共通の趣味をお持ちの方で御座いましたら、基本的に御誘いに賛同させて頂いてます。

しかし、良識の範疇を著しく逸脱した行為が見受けられる際は、此方からメッセージを送った上で削除致します。

予め御了承の程、宜しくお願い申し上げますm(._.)m
みのり(実莉)みのり(実莉) * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 よるすぃ@青白よるすぃ@青白 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 白スポ白スポ *
スズキ スイフトスポーツ ナッシー号 (スズキ スイフトスポーツ)
人生二台目の愛車にしてまたもや新車(先代は新古車だけど...)購入しました。 ピチピチの ...
スズキ スイフト ゴッキ~号 (スズキ スイフト)
車の所有欲に駆られて(と言いますが、免許取ったなら早よ車買えって先輩に言われて)購入した ...
スズキ アルトエコ スズキ アルトエコ
ゴッキ~号が車検の間やってきた代車です。 乗り心地:ゴッキ~号より良いw 静かさ:ゴッ ...
スズキ スイフト REKIちん号擬き (スズキ スイフト)
ゴッキ~号が年次点検の間の代車です。 走行600km程度の新車です♪ 以下所感 乗り心 ...