株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ アルファード]

Share Style 20系 アルファード 明るさ調整付き ルームランプ (zLEDルームランプ)

2015年07月16日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
LEDの老舗だから出来る、リモコンでの明るさ調整。

個別に明るさを調整可能、車内での読書の際は一番明るく、
お子様を乗せられる際は一番暗く、用途に合わせてお客様のアレンジ自由♪

明るさ、機能に満足いただけるオススメ商品です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

LEDルームランプセット のレビュー

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「新型アルファード/新型ヴェルファイア納車されました。 取付可能商品はこちらです。 https://item.rakuten.co.jp/share-style/c/0000000918/#if_local
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
熊旦那熊旦那 * 魔 王魔 王 *
パパ坊パパ坊 * e.takee.take *
ピ光太郎ピ光太郎 * LEGALPHARDLEGALPHARD *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2/2に納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
1/31 納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
30系ヴェルファイアです。 これから色々と商品を開発していきたいと思ってます。