株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ アルファード]

【シェアスタイル】30系アルファード 2列目 リアLEDカーテシランプ 取付 交換

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化

作業日 : 2017年06月20日
30系 アルファード 2列目 リアLEDカーテシランプの取付動画をアップ致しました。

取付、イメージにご活用下さいませ。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「新型アルファード/新型ヴェルファイア納車されました。 取付可能商品はこちらです。 https://item.rakuten.co.jp/share-style/c/0000000918/#if_local
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICE *みんカラ公認
くわ.くわ. * あるしぃーあるしぃー *
無粋者@tank無粋者@tank * kanatomopapakanatomopapa *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2/2に納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
1/31 納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
30系ヴェルファイアです。 これから色々と商品を開発していきたいと思ってます。