株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ アルファード]

シェアスタイル アルファード 30系 エアログレード専用 アイラインメッキ 2P

2017年06月16日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
取付動画UPしましたので是非ご覧ください♪

アルファード30系エアログレード専用アイラインメッキ 2Pです。

輝くメッキで目元をオシャレにドレスアップ。

車種別専用デザイン設計。

他人と違ったドレスアップに。

貼り付けるだけの簡単作業。

関連動画:

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店
レビュー履歴1 回目 (2016/11/22)のレビューを見る

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「新型アルファード/新型ヴェルファイア納車されました。 取付可能商品はこちらです。 https://item.rakuten.co.jp/share-style/c/0000000918/#if_local
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
くろっぺ。くろっぺ。 * F-22らぷたぁF-22らぷたぁ *
☆ グッチ ☆☆ グッチ ☆ * はっすいはっすい *
おやっさん1号おやっさん1号 * momitakamomitaka *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2/2に納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
1/31 納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
30系ヴェルファイアです。 これから色々と商品を開発していきたいと思ってます。