株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ アルファード]

シェアスタイル 30系 アルファード 2列目 リアLEDカーテシランプ

2017年06月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
30系アルファード 2列目、手すり部分に装着可能な
LEDリアカーテシランプユニットの商品ページアップしました。

2列目の足元を照らすので、搭乗者の乗り降りの際の手助けになること間違いなしです。

また、専用設計にて製作していますのでフィッティングもバッチリですよー。

ちなみにこの商品、ネジの部分がちょっと曲者で、
配線を通す隙間がなく、ネジを緩めて隙間に配線を通す作業になっておりました。
しかも物がしっかり固定できず・・

弊社で最初にサンプルとして現車に取り付けた所、
ネジの隙間に配線を通すと、+-配線が接触して配線が燃えてしまう事態に陥り、
販売を断念していたんです。

試行錯誤した所、ネジに穴をあけて配線を通せば取付可能な事が分かりましたので、
ネジをいちから製作してもらいました。

穴あきネジも同梱しておりますので取り回しが非常に楽です。

弊社でしかできない付加価値の商品となっておりますので、
ぜひお乗りの方はご検討頂ければ幸いです。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/943597/album/313817/
その他の写真

関連整備手帳

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「30系アルヴェル インナーLEDが売れています。 http://item.rakuten.co.jp/share-style/ss-parts-alvell-innerdoorlamp/
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
☆トトロ☆☆トトロ☆ * なーさん@関西DIR好きなーさん@関西DIR好き *
バニー隊長♪バニー隊長♪ * 仔月光仔月光 *
スプラトゥーンスプラトゥーン * ラッチ1230ラッチ1230 *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
デモカーとして購入いたしました。 これからものすごい量の商品を作っていきたいと思います ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
80系 ヴォクシー マイナーチェンジ後の車両が納車されました。 ドレスアップパーツ、 ...
マツダ CX-5 マツダ CX-5
CX-5 KF 車両が納車されました。 ドレスアップパーツ、アフターパーツなどを開発して ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...