株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ ヴェルファイア]

Share Style 30系ヴェルファイア エアロ車専用 フォグカバー 取り付け簡単

2015年09月17日
カテゴリ : ボディパーツ > フォグカバー
お客様から販売のお声の多かった、

30系ヴェルファイア【エアロ車専用】フォグカバーです。

純正に比べ、奥までメッキで統一感アップ!

高品質のABS樹脂製、鏡面メッキ仕上げです。

簡単取付でフロントビューを強調し、目立つこと間違いなしです。

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「新型アルファード/新型ヴェルファイア納車されました。 取付可能商品はこちらです。 https://item.rakuten.co.jp/share-style/c/0000000918/#if_local
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
ゆはふゆはふ * 絶望ビーリー絶望ビーリー *
まるさんっまるさんっ * たかたかよしたかたかよし *
sivaGB3sivaGB3 * LEGALPHARDLEGALPHARD *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2/2に納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
1/31 納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
30系ヴェルファイアです。 これから色々と商品を開発していきたいと思ってます。