株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ ヴェルファイア]

シェアスタイル ヴェルファイア30系 リアスイッチパネル 2P
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ヴェルファイア30系専用リアスイッチパネル2Pです!!

インテリアにメッキをプラスして高級感UP!!

見た目のゴージャス感もあり、専用設計ですのでフィット感抜群!!

リアにはパネルがついてなく寂しかったスイッチパネルが一変します♪

取付も貼り付けるだけの簡単取付!!
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「[パーツ] #プリウス プリウス 50系 フロントバンパーメッキ 1P http://minkara.carview.co.jp/userid/943597/car/2096744/8071852/parts.aspx
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...
NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23
友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ONWARDONWARD *
hi rohi ro * ObiObi *
琥珀丸琥珀丸 * shin_kun@papashin_kun@papa *
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
80系ヴォクシーです。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
新型プリウス50系の商品をいち早くお届けいたします。 続々と新商品をご提案いたします ...
日産 セレナ 日産 セレナ
C27セレナです。 色々なパーツを開発していきますので乞うご期待ください♪
トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
デモカーとして購入いたしました。 これからものすごい量の商品を作っていきたいと思います ...