株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ ヴェルファイア]

シェアスタイル 30系 ヴェルファイア 2列目 リアLEDカーテシランプ

2017年06月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
30系 ヴェルファイア 2列目、手すり部分に装着可能な
LEDリアカーテシランプユニットの商品ページアップしました。

2列目の足元を照らすので、搭乗者の乗り降りの際の手助けになること間違いなしです。

また、専用設計にて製作していますのでフィッティングもバッチリですよー。

ちなみにこの商品、ネジの部分がちょっと曲者で、
配線を通す隙間がなく、ネジを緩めて隙間に配線を通す作業になっておりました。
しかも物がしっかり固定できず・・

弊社で最初にサンプルとして現車に取り付けた所、
ネジの隙間に配線を通すと、+-配線が接触して配線が燃えてしまう事態に陥り、
販売を断念していたんです。

試行錯誤した所、ネジに穴をあけて配線を通せば取付可能な事が分かりましたので、
ネジをいちから製作してもらいました。

穴あきネジも同梱しておりますので取り回しが非常に楽です。

弊社でしかできない付加価値の商品となっておりますので、
ぜひお乗りの方はご検討頂ければ幸いです。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/943597/album/313821/
その他の写真

関連整備手帳

関連コンテンツ( ヴェルファイア30系 の関連コンテンツ )

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「新型アルファード/新型ヴェルファイア納車されました。 取付可能商品はこちらです。 https://item.rakuten.co.jp/share-style/c/0000000918/#if_local
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
F-22らぷたぁF-22らぷたぁ * ☆ グッチ ☆☆ グッチ ☆ *
はっすいはっすい * おやっさん1号おやっさん1号 *
momitakamomitaka * Ucchy☆with AUcchy☆with A *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2/2に納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
1/31 納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
30系ヴェルファイアです。 これから色々と商品を開発していきたいと思ってます。