株式会社シェアスタイルの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

2017年12月26日

シェアスタイル ステップワゴン RP系 取付可能 LEDテープ

お好みにより色々な箇所に取付可能なLEDテープです。

車内・車外問わず取付可能で色んな用途に使えます♪

カット可能でお好きな長さに調整可能!!

幅5mmとなっていますので取付場所も選ばず目立ちません。

側面発光と正面発光の2種類ご準備!!

920円~販売!!

【カラー】
ホワイト・レッド・イエロー・ブルーの4色展開

【長さ】
30cm・60cm・90cmをご準備!!

多種多様でアイデア次第でアレンジ自在!!

↓商品ページはこちら↓

側面発光 30cm

側面発光 60cm

側面発光 90cm

正面発光 30cm

正面発光 60cm

正面発光 90cm

大変オススメとなっておりますので是非ご検討ください。

↓YouTube動画もグングンアクセス増加中↓

関連情報URL:https://www.rakuten.ne.jp/gold/share-style/
購入価格920 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/