株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ C-HRハイブリッド]

【シェアスタイル】 C-HR 10系 50系 サイドガーニッシュ 取付 交換 動画

カテゴリ : 外装 > 外装 > 塗装・メッキ

作業日 : 2017年07月06日
C-HR サイドガーニッシュの取付・イメージ動画をアップ致しました。

ご購入前の参考にして頂けると幸いです。

※商品の動画などビシバシ撮影しアップしております。 他のもご参考にされる方はYoutubeでぜひチャンネル登録をされて下さい。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「30系アルヴェル インナーLEDが売れています。 http://item.rakuten.co.jp/share-style/ss-parts-alvell-innerdoorlamp/
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
ラッチ1230ラッチ1230 * ☆crazy☆☆crazy☆ *
G.F.G.F. * おざっちおざっち *
fantoma8ヾ(▼~▼)ノfantoma8ヾ(▼~▼)ノ * オカむーオカむー *

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
80系ヴォクシーです。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
新型プリウス50系の商品をいち早くお届けいたします。 続々と新商品をご提案いたします ...
日産 セレナ 日産 セレナ
C27セレナです。 色々なパーツを開発していきますので乞うご期待ください♪
トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
デモカーとして購入いたしました。 これからものすごい量の商品を作っていきたいと思います ...