株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ C-HRハイブリッド]

シェアスタイル C-HR 専用 サイドメッキガーニッシュ

2017年06月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
シェアスタイル C-HR 専用 サイドメッキガーニッシュ
C-HR サイドメッキガーニッシュの販売を開始致しました。
サイドのラインに合わせて迫力あるデザインに仕上げています。

大きさも十分で目立つこと間違いなしの商品で弊社デモカーにも装着確認をしましたが、
付けるだけで雰囲気が変わるだけではなく、サイドのイカツさに惚れ惚れしてしまいます。

メッキ類に関しては貼り付けるだけの簡単作業ですので女性の方でも取付簡単です。

動画でもイメージ、取付方を掲載していますのでご参考にされて下さい。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/943597/album/309914/
その他の写真

関連整備手帳

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「30系アルヴェル インナーLEDが売れています。 http://item.rakuten.co.jp/share-style/ss-parts-alvell-innerdoorlamp/
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
kuroyoukuroyou * りょうななパパりょうななパパ *
よねっちよねっち * @ysk@@ysk@ *
にょひにょひ * kanatomopapakanatomopapa *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
デモカーとして購入いたしました。 これからものすごい量の商品を作っていきたいと思います ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
80系 ヴォクシー マイナーチェンジ後の車両が納車されました。 ドレスアップパーツ、 ...
マツダ CX-5 マツダ CX-5
CX-5 KF 車両が納車されました。 ドレスアップパーツ、アフターパーツなどを開発して ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...