株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ C-HRハイブリッド]

シェアスタイル C-HR 専用 スリムタイプ サイドメッキガーニッシュ

2017年11月14日
大変お待たせいたしました。

かなりご要望が多かった。
C-HR スリムタイプ サイドガーニッシュの商品販売開始致しました!!

太くて迫力あるサイドガーニッシュもいいけど、細めでスタイリッシュに見えるパーツも作ってよとのお客様のご要望により、オリジナル商品として生産させて頂きました。

弊社デモカーにて撮影などしましたが中々細めのタイプもかっこいい・・♪

好き嫌いがあるとは思いますが、こちらの商品も他にはない商品となっており、今やよく見るC-XRの差別化に貢献できるパーツとなっております。

お乗りの方ぜひご検討くださいね。

C-HR 商品たくさん扱ってます(まとめページ)

弊社の楽天店舗をお気に入りにしておくと便利です。
ぜひ登録されて下さい。
【押したらすぐ登録できます】

YouTube動画もグングンアクセス増加中。

関連動画:

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/943597/album/415371/
その他の写真

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「30系アルヴェル インナーLEDが売れています。 http://item.rakuten.co.jp/share-style/ss-parts-alvell-innerdoorlamp/
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
アフリカの星アフリカの星 * はっすいはっすい *
kuroyoukuroyou * なーさん@関西DIR好きなーさん@関西DIR好き *
やすたかちちやすたかちち * ふーちゃふーちゃ *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
デモカーとして購入いたしました。 これからものすごい量の商品を作っていきたいと思います ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
80系 ヴォクシー マイナーチェンジ後の車両が納車されました。 ドレスアップパーツ、 ...
マツダ CX-5 マツダ CX-5
CX-5 KF 車両が納車されました。 ドレスアップパーツ、アフターパーツなどを開発して ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...