株式会社シェアスタイルの愛車 [トヨタ シエンタ]

シェアスタイル シエンタ 170系 ドアハンドルプロテクターメッキカバー

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
シエンタ 170系 ドアハンドルプロテクター(ドア皿) メッキカバーの販売を開始致しました。

ドアを開ける際に爪傷が必ずと言っていい程つく場所です。

傷防止としてお使いください。

入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「新型アルファード/新型ヴェルファイア納車されました。 取付可能商品はこちらです。 https://item.rakuten.co.jp/share-style/c/0000000918/#if_local
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
たかちんパパたかちんパパ * 栗助栗助 *
ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICE *みんカラ公認 ときたまごときたまご *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 くわ.くわ. *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2/2に納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
1/31 納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
30系ヴェルファイアです。 これから色々と商品を開発していきたいと思ってます。