株式会社シェアスタイルの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

【シェアスタイル】70系ノア・ヴォクシー LEDルームランプ取付 【ラゲッジランプ】
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換

次にトランクルームを照らすラゲッジランプの黄色っぽい純正をLEDに交換します。
画像の方向からテコの原理で外して下さい。
外したらコネクターが出てきますのでこれを外します。 爪を持って引っ張れば簡単に外せます。
外したら画像のように分解して頂き、純正のバルブが出てきますので、こちらを外します。
弊社の商品を装着して頂き、点灯確認を行います。 この際、配線コネクターを接続してからチェックしてください。
点灯が問題ないようであれば配線などの取り回しを画像のようにしてください。 この際、こちらのラゲッジの両面テープは外さなくても大丈夫です。
取り回しなど問題がないようであればそのまま取付をしてください。
これでトランクルームも明るく白い光を手に入れました。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック
「新型プリウスの商品続々入荷中です。」
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! よりよい商品の企画をしたい ! という一心から独立し、縁あってみんカラさんのブログを立...
NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23
友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
おやじデビルおやじデビル * 無粋者@wish無粋者@wish *
ひでプリG´sひでプリG´s * やすたかちちやすたかちち *
チェゲラッチョチェゲラッチョ * R・シュガーR・シュガー *
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
80系ヴォクシーです。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
新型プリウス50系の商品をいち早くお届けいたします。 続々と新商品をご提案いたします ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
皆様、こんにちは。 大人気のアルファード、TYPE GOLD Ⅱです。 これからいろいろ ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...
プライバシー