株式会社シェアスタイルの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

【シェアスタイル】70系ノア・ヴォクシー LEDルームランプ取付 【ラゲッジランプ】

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換

次にトランクルームを照らすラゲッジランプの黄色っぽい純正をLEDに交換します。
画像の方向からテコの原理で外して下さい。
外したらコネクターが出てきますのでこれを外します。 爪を持って引っ張れば簡単に外せます。
外したら画像のように分解して頂き、純正のバルブが出てきますので、こちらを外します。
弊社の商品を装着して頂き、点灯確認を行います。 この際、配線コネクターを接続してからチェックしてください。
点灯が問題ないようであれば配線などの取り回しを画像のようにしてください。 この際、こちらのラゲッジの両面テープは外さなくても大丈夫です。
取り回しなど問題がないようであればそのまま取付をしてください。
これでトランクルームも明るく白い光を手に入れました。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「30系アルヴェル インナーLEDが売れています。 http://item.rakuten.co.jp/share-style/ss-parts-alvell-innerdoorlamp/
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! 縁あってみんカラさんのブログを立ち上げさせて頂きました。いい商品が開発できればどんどん...

NORDISK400カスタム
2015/05/27 17:39:23

友達申請大歓迎 !! お気軽に申し込み下さいませ。
こちらからもマイペースにのんびり申請してます ( ̄ー ̄)
VOXY 0901VOXY 0901 * なーさん@関西DIR好きなーさん@関西DIR好き *
赤こん赤こん * まるさんっまるさんっ *
よっしー@C-HRよっしー@C-HR * た~らいおんた~らいおん *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
デモカーとして購入いたしました。 これからものすごい量の商品を作っていきたいと思います ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
80系 ヴォクシー マイナーチェンジ後の車両が納車されました。 ドレスアップパーツ、 ...
マツダ CX-5 マツダ CX-5
CX-5 マイナーチェンジ後の車両が納車されました。 ドレスアップパーツ、アフターパーツ ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
新型 30系 アルファードです。 納車から約半年。。 開発もある程度済みましたの ...