wing@納車の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2017年10月9日

R's Racing Service / RRP RRP 軽量フライホィールⅡ

中古フライホイールもらったので
せっかくなので研磨して取り付けました

フライホイールは軽ければいいってもじゃい
私には早かった

ヒールテゥ〜
メッチャ楽だけどね(笑)

街乗りが…

純正改に戻したい(笑)

LSDをOHした時に取り外し
オグラの為

R's Racing Service / RRP / RRP スーパーバランス フライホイールプラス

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール

CUSCO / 超軽量クロモリフライホイール

EXEDY / Single Sports Series RACING FLYWHEEL /レーシングフライホイール

KTS / カインドテクノストラクチャー / 超軽量鍛造クロモリフライホイール

Side Way / 軽量フライホイール

R's Racing Service / RRP 軽量フライホィール for ...

KTS / カインドテクノストラクチャー 超軽量鍛造クロモリフライホイール

R's Racing Service / RRP RRP 軽量フライホイール

中華 シフトライト

エーモン 内張りはがし  / 8384