リトルグロッキー小池の愛車 [トヨタ エスティマ]

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ドレスアップと安全性の両立。っていうことで買ってみました!
d(^_^o)
点灯パターンも点滅とフローが任意設定できるみたいです!
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE インナードアベゼルパネルセット

K'spec / SILK BLAZE エアロガード ホワイト

K'spec / SILK BLAZE エアロガード ブラック

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルシャークアンテナ

K'spec / SILK BLAZE ショックガードフィルム

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ 黄木目

不明 次世代ブルーワイドミラー

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

GREEN_shop ドアミラー用 LEDウエルカムライトセット(ホワイト)

評価: ★★

トヨタ(純正) ドアミラーカバー