やまい3の愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ]

メルセデス・ベンツ(純正) AMGエンブレム

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > その他
メルセデス・ベンツ(純正) AMGエンブレム
【総評】
スッキリしているコンソール付近が、C63風になりました。

サイズは横70mm x 縦6mm程度で、柔軟性があるので
曲面にも容易に取り付けられました。

【満足している点】
"AMGインテリアキット"が完成しました。
(ドアシルAMGロゴ、AMGキーカバーは標準で、ここだけない)

【不満な点】
特になし。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

メルセデス・ベンツ(純正) / クーペバッジ

メルセデス・ベンツ(純正) / ドラフトストップ

TOKUTOYO / 徳豊商事 / ホンダ車用 赤地 メッキHハンドル部エンブレム

Grazio&Co. / カーボンルック ステアリング・オーナメント

三裕商会 / レザークロス

ダイソー / 書道用下敷き

大陸製 コマンドコントローラーエンブレム

大陸製 センターコンソール用エンブレム(AMG)

ネット エアコンリング

メルセデス・ベンツ(純正) AMG純正品 ホイールバルブキャップ

台湾製 トランクリッドスポイラー

メーカー・ブランド不明 アルミ・エアコンリング(ブルー)

「[パーツ] #Cクラスクーペ 超撥水 ワイパー ベンツCクラス W205 MFW101 http://minkara.carview.co.jp/userid/950933/car/2266277/8619486/parts.aspx
【お願い】 パーツレビュー、整備手帳に対する質問などは、そのコメント欄に お願いできますでしょうか? 情報は みなさんに共有したいですので、ご協力 お願いしま...

ACC電源の取り出し -3500km-
2017/08/13 15:46:22
KW HEIGHT ADJUSTABLE SPRING
2017/08/03 01:20:32
IWC備忘録。
2017/03/19 13:34:36

車種問わず、クルマ好き大歓迎。ただ、マイペースな性格で絡みにムラがあります。そんなで良ければ、お気軽に誘ってください。m(__)m
gasukengasuken * PootaroPootaro *
すぐるちゃーん@episode②すぐるちゃーん@episode② * MasaGotoMasaGoto
meriameria mamaC43CmamaC43C

メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
ボディデザインを気に入り、待ちに待ってC180を見に行ったが、 動力性能に物足りなさを感 ...
メルセデス・ベンツ Eクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Eクラス カブリオレ
【オプション】 ボディカラー:ダイヤモンドホワイト シート:エスプレッソブラウン(本革) ...
アウディ A5 スポーツバック アウディ A5 スポーツバック
クーペ好きのカミさんの要望でアウディのクーペを探し、そこでA5を初めて知りました。クーペ ...
フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ
一目で欲しくなり、やっと探して買ったニュービートル カブリオレ ダークフリントです。 世 ...