やまい3の愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ]

メーカー・ブランド不明 エンジン スタート スイッチ リング

2016年10月13日
カテゴリ : その他 > その他
【総評】
エアコン吹き出し口のリングと同色で揃えました。

【満足している点】
エアコンの同色リングと揃った。

【不満な点】
特になし

強いて言えば、車に乗ってしまえば 全く見えない。
入手ルートネットオークション(eBay / セカイモン)

アクリサンデー / アクリル補材

CANON / EF100mm F2.8Lマクロ IS USM

cretom / カーシャベル

ダイソー / コイルチューブ

エーモン / プッシュターンリベット

ダイソー / マグネット付き引出し整理プレート

メルセデス・ベンツ(純正) フロントグリル マットブラック化

VOSSEN CG-205

不明 トランクオープナー フレーム

海外製 ブラックアウトグリル

メルセデス・ベンツ(純正) AMGドアロックピン

BLUE MOON AUDIO AX165

「Mercedes me connect の紹介メールが来た。スマホでドアロックなどはできるみたい。ただ、海外での情報を見ると、OBD2にモジュールを常時装着するように見えるのだが? 詳細がよく分かりません。」
【お願い】 パーツレビュー、整備手帳に対する質問などは、そのコメント欄に お願いできますでしょうか? 情報は みなさんに共有したいですので、ご協力 お願いしま...

ACC電源の取り出し -3500km-
2017/08/13 15:46:22
KW HEIGHT ADJUSTABLE SPRING
2017/08/03 01:20:32
IWC備忘録。
2017/03/19 13:34:36

車種問わず、クルマ好き大歓迎。ただ、マイペースな性格で絡みにムラがあります。そんなで良ければ、お気軽に誘ってください。m(__)m
KRCKRC * gasukengasuken *
すぐるちゃーん@episode②すぐるちゃーん@episode② * so!!so!! *
PootaroPootaro なまっくすなまっくす

メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ
ボディデザインを気に入り、待ちに待ってC180を見に行ったが、 動力性能に物足りなさを感 ...
メルセデス・ベンツ Eクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Eクラス カブリオレ
【オプション】 ボディカラー:ダイヤモンドホワイト シート:エスプレッソブラウン(本革) ...
アウディ A5 スポーツバック アウディ A5 スポーツバック
クーペ好きのカミさんの要望でアウディのクーペを探し、そこでA5を初めて知りました。クーペ ...
フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ
一目で欲しくなり、やっと探して買ったニュービートル カブリオレ ダークフリントです。 世 ...